泰國商標申請事務所

東南亞市場泰國商標查詢是一個穩定又安全的市場
但是企業到東南亞時還是需要保護自己的泰國商標佈局1商標
泰國商標代辦企業商標的保護則是其一關鍵
泰國商標申請流程我該如何佈局商標呢?
泰國商標局我該如何保護商標呢?
泰國商標申請流程我該如何申請商標呢?
泰國商標代辦申請東南亞商標該注意哪些呢?
泰國商標申請諮詢申請該準內那些資料呢?


科技中心/綜合報導

下個月蘋果將推出新款iPhone SE 2 ,也讓果粉超期待,而且據外媒最新爆料,iPhone SE 2將有三種顏色,除了基本款黑、白兩色之外,還有紅色選項。

iPhone SE2 傳出會推出有別於SE的新顏色。(圖/翻攝自官網)

根據外媒svetapple最新爆料指出,iPhone SE 2將有三種顏色(黑色、白色和紅色),具有64GB和128GB的容量,運行內存RAM應為3GB;處理器則是使用A13仿生處理器,由於外型神似iPhone8 ,因此外媒推估這款手機可能命名為iPhone 9 。

推特爆料達人Steve H.McFly(@OnLeaks)也提供了iGeeksBlog一組獨家渲染圖,曝光了iPhone SE 2設計,根據該組選染圖顯示,iPhone SE與iPhone 8尺寸一樣皆為4.7吋、主鏡頭凸起,比較不一樣的是iPhone 8的機身厚度為7.3mm,而iPhone SE 2則有可能有7.8mm的厚度。

此外,如果將iPhone SE 2翻到正面,螢幕的設計方式也會與iPhone 8一樣是無瀏海、非全螢幕的設計方式,材質一樣採用較平價的LCD面板,且iPhone SE 2將會回歸實體按鍵,因此將支援Touch ID。

不過這些消息都尚未得到蘋果官方證實,究竟會不會有這些令人期待的設計,還有實際價格為何,也得等發表會時才能知曉。

 

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

文章標籤

泰國商標註冊

全站熱搜

anthonlydia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表

發表留言